МОЙ ЛЕС

Ольга Волкова -Кудрина
Незабудковые поляны,
Жёлто-лютиковые опушки,
Вас люблю незабвенно и рьяно.
А ещё я люблю кукушку,

Что в лесу деток громко кличет,
Позабыв, что сама оставила.
О, леса мои! Дух лесничества
В меня с детства вошёл, где росла я

Без надзора садов и яслей.
Я бродила по лесу, как дому.
От летящих вверху журавлей
До шмелей мне тут было знакомо

Всё и всяк. …Сок малины лесной
На губах ярким бликом растёкся.
Не беда, что промокло росой
Моё платье и об ноги бьётся.

Нагулявшись, окрепнув душой,
Я с прогулки иду, обновлённой.
Лес мой славный – р о д и т е л ь  мой,
Навсегда остаюсь влюблённой

В твою мощную красоту,
Что тут, в городе, вовсе не купишь.
За тебя я ответ несу.
Ты меня вновь из детства аукаешь…


9 июня 2016г.