Помню

Надежда Орлова 4
Лишь глаза свои закрою,
Сон уходит от меня.
Вновь бессонница приходит,
Мою душу теребя.

И бегут, как в киноленте,
Кадры давних лет моих.
Детства, юности фрагменты,
Много в памяти таких.

В старой, маленькой избушке,
В деревушке у пруда,
Проходило мое детство.
Все дошкольные года.

Жили трудно, мама с нами,
А отец где то вдали,
Лишь по праздникам, субботам
Ждали встречи, как могли.

Помню ласковое лето!
Много солнца и тепла,
Пропадали мы, конечно,
На природе без конца.

Нам она была поддержкой,
Лес тянул нас, как магнит.
Наслаждались мы  и речкой…
Сердце все это хранит!

Живопись автора.