Сколько лет

Галина Сорокина 4
Сколько лет тебя мне не хватало,
Сколько раз я бредила в ночи.
Сколько я минут пересчитала
В тусклом излучении свечи.

Я ждала,смеясь в лицо разлуки,
И не знала,что любовь в плену.
Сердце и душа, и даже руки
Взяли на себя твою вину.

Я встречала теплые рассветы,
А теплом согреться не могла.
Я не знала,что с тобой и где ты,
Но надежда выжить помогла.

Сколько я тропинок исходила,
Сколько я ромашек сберегла.
Безответно я тебя любила,
А в измену верить не могла.

Без тебя боялась просыпаться,
Нарушая вздохом тишину.
Без тебя с тобою не расстаться
И не снять с души твою вину.

Ты уже не в силах возвратиться,
Без любви смотреть в мои глаза.
Между нами вьюга будет злиться
И надрывно бушевать гроза.