Почему расстались

Иринка Котова
Все часто вторят "почему расстались?"
А я так невзначай "таке життя"
Но мы же почему то и встречались,
Ну пусть не год,
Всего то с февраля.

Любила всё я в нём до минусов,
Минус на минус плюс давал всегда,
Вот только я теперь закрыта на засов
И почему то я теперь - не я.

Мой голос изменил свою структуру,
И мой цвет глаз уже не тот,
Теперь ищу я новую натуру,
С похожим взглядом и нутром.

Если б "копировать" и "вставить",
И даже можно не менять,
Я бы смогла тебя исправить,
И научить не врать.

И даже творческие свои взгляды
Смогла, наверное, пересмотреть,
И может тоже стать богатой,
И от тебя подальше улететь.

Я бы смогла тебя исправить,
Но жаль, на это мне запрет,
И только я могу представить,
Наш первый тот с тобой рассвет.