Не понятый...

Сергей Утешев Гудрон
Сижу один, как-будто беспризорник
В компании гогочущих персон
Их лица перекошены ехидством
Они смеются громко, в унисон

Зелёным ядом наполняются бокалы
Сквозь клубы дыма смутно виден лик
От возлияний цвет их лиц багряный
И отражения в бутылках будто блик

И что бы разорвать кольцо разврата
Швырну бокал об пол, и выйду вон
Мне с ними не встречать рассветы и закаты
Пусть дальше ржут, пусть даже в унисон.