ИНЫЕ БОГИ

Игорь Маклашин
ИНЫЕ БОГИ
Ваши боги от вас не отличаются,
Также ревнивы и огорчаются
Только что в гневе, и снова спят;
Навечно вы будете брошены в ад

Будда не станет о богах говорить,
Думает , как бы спящих разбудить
Какой смысл говорить со спящим,
Ни себе , ни нашим