Коснись меня

Екатерина Сергеевна Харитонова
Коснись меня вечности светом,
Далёкая в небе звезда.
Открой мне небесные ветры,
В которых хранится душа.
И струны забытые сердца
Ты мудростью нежно задень
И пусть заиграет чудесным
Божественным звуком мой день...