Ягода

Николай Вячеславович Нилов
Болотную морошку
Бруснику с Голубикой
Смородину лесную...
Смородину лесную
Мы так же соберём!

Мы так же соберём...
Когда мы в лес вернёмся
Когда мы в лес вернёмся
Сквозь волны пробираясь,
Обратно приплывём!

1981, © Николай Нилов николайнилов.рф