Пусть обнимет тебя... Рецензия на Щербину

Владимир Тимкин
Пусть, обнимет тебя удача,
и поймут кореша, как надо,
и полюбит тебя, не кляча,
а Натаха, с горящим взглядом!...

Пусть, умножатся наслажденья
и расслабится зазеркалье!...
Пусть, окрасится наваждение
и любовь ваша - под вуалью!...

Пусть, предстанет вновь,снов виденье
и любовь, сладострастной явью!...
Ты войдёшь, к ней не очень смело,
а уйдёшь, точки все расставив...

Вы поделите сердца стуки,
и натянутся струны тела,
и положишь конец ты муке,
навсегда, то - не наше дело!...

Ты прости, что не скромен нынче:
без тумана, слова, как прежде!...
Ты всю жизнь, чудак - добытчик,
и теперь добываешь... нежность!

Пусть, обнимет тебя удача!...
Напрягись, если сдали нервы...
Ты давно, мой дружок, не плачешь.
Ну, а бабы,- такие стервы!...