Капелькою для пера...

Галина Бугаёва
Дайте думам разгуляться,
Дайте воздуха глотка,
В необъятном,чтоб рождаться,
Нить держать как провода.

Тяжело и больно - в радость,
Знать замечена строка,
Та,что вынянчена в сладость,
А сегодня в жизнь вошла...

Дайте мыслям моим краткость,
Дайте так, чтобы весна,
Уходя, во мне осталась,
Капелькою вешней для пера...

Иваново.9.06.2016.