Крылатые слова

Василий Краснов 2
Денег нет,но вы,держитесь.
Крылатыми стали слова премьера.
ДАМ,вы от слов таких воздержитесь.
Будете в героях русского Мольера.

Время выборов скоро настанет.
Дружно скажет русский народ.
ЕдРо нас дома не застанет.
Голосовать не пойдём за господ.

Наш народ терпелив, но не вечно.
Ведите с ним нормальный диалог.
Заявить такое, это бессердечно.
Может быть печальным эпилог.

Прим. автора-ДАМ-Дмитрий Анатольевич Медведев. ЕдРо-в просторечии-Единая Россия

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета