Многоточье

Мила Снежкова
Не забуду тебя-это точно,
Ты в жару был моей прохладой.
Вспоминала тебя даже ночью,
В сердце бухало канонадой.
Не пытайся поставить точку,
Для души я твоей услада.
Я в судьбе твоей многоточье,
А мне большего и не надо...

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).