3 июня. Инвестиция в прививки

Эмма Клейн
Многие находят своё сердце не раньше, чем потеряют голову.

3 июня. Инвестиция в прививки

Дело может не в наезде -
это время давит на мозги;
подхватил урок в подъезде,
или заключил себя в тиски...

Вложил капитал, ждёшь доход,
не утраченный, но скрытый;
к сердцу путь,... найти подход,
будь спокоен,  ты привитый...


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Friedrich Wilhelm Nietzsche

3. Juni. Ob es nun Veranlagung ist, einem von den Eltern eingeimpft oder vom Umfeld „beigebracht“ wurde: Viele Menschen glauben, ihre Gefuehle unterdruecken zu muessen, weil nur der Verstand die richtigen Entscheidungen treffe. Machen Sie sich von einer solchen Einstellung frei, sollte diese auch von Ihnen Besitz ergriffen haben. Indiz dafuer ist, dass Ihnen bei allem und jedem sofort formulierbare Argumente einfallen!