Мой Дух у меня никогда не отнять!

Татьяна Анцупова
Сначала меня убивали морально
И расправлялись физически,
Потом измывались материально,
А далее - артистически.

Любовью жестоко всегда распинали,
Родством изувечили кровным,
Друзьями, врагами мне сердце терзали,
Но не получилось Духовно!

Меня убивали огнём и мечом,
Проклятьями, войнами, тьмою,
Но Светлому Духу они нипочём,
Бессмысленно биться со мною!

Мой Дух у меня никогда не отнять,
И Он превозмочь всё сумеет,
Он сможет всё Сущее крепко обнять,
Его не найдёте сильнее!

Всё видит Он, слышит, и знает, и ждёт
Рассветного Звёздного часа,
Когда человечество Сердцем поймёт -
Рождается Новая Раса!

09.06.2016. - 15.00.