Тайна замка

Сергей Чуев
  "Тайна замка"
               
Тёмный и таинственный у леса замок,
Кладбище там рядом есть и склеп из балок.
Ночью зла компания из кладбища выходит,
В замке заседает вся, гульбу заводит.

Людям не понравилась гульба в том замке.
Через страх решили они пойти узнать,
Что же там шумит, кто крутится в той шайке,
В доме, заколоченном, где раньше жила знать.

Припев:
Не ходите люди возле замка до утра,
Здесь покойники и духи со скелетами блуждают.
Вскрытые могилы замок примет без труда.
Трупы свою жертву на клочки поразрывают.

Открываются у замка ночью той большие двери,
Люди входят внутрь, в этот тёмный зал,
И они подумали, что это звери,
Уходить решили в свой людской квартал.

Но не тут-то было, ведь из зала
Повыскакивала нечисть вся,
И накинулась на люд, и прокричала:
"К нам еда пришла сама!"