Зомби

Сергей Чуев
  "Зомби"

Она лежала в сосновом гробу.
Уже несколько прошло дней,
Когда люди сказали попу:
"Что-то ужасное происходит с ней!"

Когда поп подошёл к гробу,
Чтобы тело её отпевать,
То она подняла ногу,
Стала ею на землю ступать.

Зомби, зомби хитрей и злей.
Зомби губят живых людей.
Поп быстрей всё молитву читал
И всех чертей из неё выгонял.
Но молитва не помогла,
Она его разорвала.