Поездка в город...

Луиза Мессеро
Поездка в город увлекательна,
И  , без сомнения , полезна!
А  если посмотреть внимательно,
Ещё мила и интересна...

Я прогулялась по аллеям
И отдохнула на скамейке...
Прогулка мне стихи навеяла,
Наполненные, чушью мелкой...

Залиты солнцем ярким улицы,
И лето всё таки пришло..
Там голуби во всю целуются,
И на душе легко, светло..

Забыты шубы, шапки, валенки,
В  ходу- футболки , шорты, кепки.
Девчонки в юбках , топах, маленьких,
И женщины , в нарядах летних..

Приятно, на любимой улице,
Гулять, разнежившись, под солнцем,
Пусть голуби мной полюбуются..
Или , хотя  бы.. посмеются..

Пусть солнышко прогреет воздух,
И мы, насытимся теплом.
А ночью ясной , будут звёзды,
 Нам петь о том, что было днём!