Играют солнечные зайчики в листве...

Луиза Мессеро
Играют солнечные зайчики в листве,
И блики прыгают по листьям и траве,
Жара, июнь гуляют в скверах и садах,
И лето с радостью гуляет в городах.

Начало дня,  спешат все по делам,
Я  засыпаю на сидении в автобусе,
Я написала бы про это место вам,
Но не найдёте вы его на глобусе...

 Я еду по делам, а лучше бы к тебе...
Но наши встречи- дело неземное...
Я не прошу , и не шепчу в мольбе,
Нам не поможет лето городское...

Я голубям скормлю свою любовь...
Но не питаются любовью голуби...
Пускай не будет новости плохой,
Хочу услышать новость превосходную!