Пусть каждый день приносит радость

Максим Простов
Пусть каждый день приносит радость,
Чтоб лира пела для тебя.
Пусть  прочь уйдет вся нечисть,пакость,
Любовь останется одна!!!

Забей на все,забудь про тягость,
Дай волю сердцу,пусть поет.
И не дави другим на жалость,
Никто тебя тут не спасет.

Будь сильной,знаю это трудно,
Красивой будь и молодой! 
И поступай со всеми мудро,
Прошу - всегда ты будь такой!!!

Жизнь хороша,поверь, прекрасна,
Так хорошо на свете жить.
Любить душой,как это классно,
Свою любовь другим дарить.

    Максим Алексеевич