Чёрный всадник

Сергей Чуев
"Чёрный всадник"

Каждую ночь в селе у реки
Пропадали девки,
Погибали мужики,
А среди жителей стоял очень важный вопрос:
"Кто после ночных грёз
Появлялся в поле диких роз?"

Припев:
Чёрный всадник -
Он в горах живёт один,
Чёрный всадник
Убивает лишь мужчин,
Чёрный всадник
Забирает баб с села,
Чтобы зарождалось чадо зла.

Пока жители гадали,
Чёрный всадник скакал.
И свои замыслы в жизнь воплощал,
А через несколько лет
Родилось на свет
Тысячи чёрных бед.