Князь тьмы

Сергей Чуев
  "Князь тьмы"

Как только вновь наступит ночь,
И зажгутся первые огни,
Всё, что было, скроется прочь -
Это время князя тьмы.

Припев:
Князь тьмы из сумрака выходит,
Ужасы наводит на людей в темноте.
Кто там веселится? Это дьяволица!
Жарит души на костре.

У него подруга была -
Дьявола это дочь.
Помогала князю она
В эту скоропостижную ночь.

Ночью вместе с князем они
Похищали души людей
И сжигали их на костре,
Чтобы тьма смеялась сильней.