А Вавилон не падал

Алексей Яцык
Курили много дудок
Втыкали в Боба Марли
Мутили свои мутки
А Вавилон не падал

Растили в себе дреды
Аскали где-то бабки
Работать не хотели
А Вавилон не падал

Любовью занимались
Её всем предлагали
Но сколько б ни старались
Всё Вавилон не падал

Об Африке мечтали
Копили туда мани
Но годы пролетали
А Вавилон не падал

Играли под гитару
Мы песни в доле слабой
Но нас все посылали
И Вавилон не падал

И время уходило
От нас стомильным шагом
Девчонки уходили
Ведь Вавилон не падал

Остались без работы
Без дома и гитары
Пример всем обормотам,
Что Вавилон не падал

И не упадёт ни разу,
И не упадёт ни разу,
И не упадёт ни разу
И не упадёт ни разу,
Как мы б ни старались.

Ночь на 9 июня 2016 года.