Я не успеваю жить

Сергей Чуев
  "Я не успеваю жить"  27.04.2016 г

Я не успеваю жить...
Куда-то уносится время...
Исчезла былая прыть...
Не лёгкое это бремя -

С пустою душой оставаться
И выть на луну, на звёзды...
С мечтою начать расставаться
Однажды вечером поздним...

С грустью смотреть на небо,
Не быть до конца понятым.
Свою великую небыль
Оставить совсем не пролитой...

Несказанной в мрачные ночи...
Но всё же не сдержат слова -
Уста эти, ясные очи -
Я верю, зажгутся снова!

И пусть разрывается сердце.
И бьётся об душу плеть.
Пускай горит жгучим перцем...
Жизнь! Я должен успеть!