Уходящая прочь

Сергей Чуев
"Уходящая прочь"  Август 2007 г

Мы ночью всей компанией сидели во дворе,
Играли на гитаре мы и пели при луне.
Костёр нам получилось хоть как-то развести,
А после, что случилось, расскажем впереди.

Так вот, что там случилось, той ночью у костра:
Какая-то девчонка проходила вдоль двора.
За ней тащился холод и пронзительный мороз,
А после этого костёр наш весь замёрз.

В эту ночь уходящая прочь,
Пропала из наших глаз.
В эту ночь уходящая прочь,
Заинтересовала всех нас.

Решили мы компанией проследовать за ней.
Она нас привела в потусторонний мир теней.
Девчонка обернулась и, в тот же самый миг
Большая тень надвинулась, раздался дикий крик.

В эту ночь уходящая прочь
Пропала из наших глаз.
В эту ночь уходящая прочь
Заинтересовала всех нас.


В эту ночь уходящая прочь
За собой нас увела,
В эту ночь уходящая прочь -
Она всех сожрала.