Скажите, как их не любить?

Максим Простов
Скажите,как их не любить?Таких красавиц милых,
Тут можно много говорить,а я скажу про них красивых.
Скажите,разве я неправ,иль может мне все показалось,
Я распрекрасных вижу дам,но очень классных я признаюсь.
На сайте девочки сидят всемирной паутине,
Чтобы на улице найти,какой там и в помине.
Я лишь встречаю вас в сетях,где жизнь течет рекою
И откровения в размах,влюбляюсь я не скрою.
Люблю общаться,нежный пол.И в этом сознаюсь
А мой девиз,он ведь таков!Влюблюсь,на ней женюсь!!!
И для одной открою дверь и сердце подарю
Принцесса мне лишь только верь,я честно говорю!

              Максим Алексеевич