Скучаем

Тамара Буланова
Прошла весна... придёт и осень...
Я по тебе скучаю очень
И вижу я тебя повсюду,
Ты, ещё долго сниться будешь...
Вращается наш шар земной,
Я верю - встретимся с тобой!
Хоть нашу юность не догнать -
Её мы будем вспоминать,
Мечтать, любить и очень ждать,
С надеждой, новый день встречать
И никогда не забывать,
В стихах, любимых обнимать...