Новое время. Мао-Цзе-дун

Кшиштоф Козырев
Нинхуа,Гуйхуа,Цинлю

Древнюю Родину сердцем

Люблю...Был кровавый закат,

Снова будет рассвет...

Узкой,горной тропой мы идём-

Дорогой Побед!

Извилист,труден наш путь

На гору Уи...

У подножья этой горы,

Красные флаги горят,

Наших сердец костры!