Так и живём мы друг без друга...

Сусанна Мкртчян
Так и живём мы друг без друга:
Я нестандартности венец,
Ты в роли мнимого супруга,
Мы глупой пары образец.

Так и живём мы друг без друга:
Ты всех времён великий лжец,
Я с гримом лживая подруга,
Мы дрессировщики сердец.

Так и живём мы друг без друга:
Я выбрав форс любви взамен,
Ты спесь скрывая маской друга,
Но в ожидании перемен.