Как ты прекрасна, Боже, очень

Максим Простов
Как ты прекрасна,Боже,очень
Ну как прекрасны твои очи.
Я в них тону,я  утопаю
И в лучезарном блеске таю.
Ресницы словно взмах крыла
Ты манишь в даль из далека.
И я иду,словно лунатик
За кислородом как астматик.
За той красивой,дорогой
Что манит в даль меня с собой.
Туда, где есть любовь на свете
От счастья там родятся дети.
Там нету зла,а лишь добро
Я верю жить там хорошо.

          Максим Алексеевич