Ночная тишина

Наталья Корзон
Ночь и тишина… Мерцанье звезд.
Лишь лунный свет потоком льется
Не смело проходя сквозь серость туч.

Спит город в свете фонарей
И в отблеске неоновых реклам.
Лишь тени оживятся серебром.

За мраком фиолетовой ночи
Скрывается обман любви,
Что грешной страстью отдает…

Но в алеющих лучах рассвета
Растворится грех влюбленных душ.
Исчезнут тайные желания,
Спрячутся за пеленой тумана.