Я буду ждать и днем и ночью

Максим Простов
Я буду ждать и днем и ночью,
Я буду ждать тебя всегда.
И буду жить одной тобою,
Одной тобою навсегда.

Я буду плакать и смеяться,
Я буду вечным для тебя.
Твоей улыбкой наслаждаться,
Ведь ты любимая моя!!!

И буду верить я в то чудо,
Откроишь сердце ты свое.
Росой покроется то утро,
Где мы с тобою заодно.

И солнце восходя на небо,
И пение птиц пробудит нас.
Любовь у нас,о как же мило,
И жизнь прекрасная,ух,класс!!!!

    Максим Алексеевич