Любовь жива

Василий Омельченко
Любовь жива. Я ей дышу,
Твоей любовью, Иегова.
И без нее я не могу
свое промолвить слово.

Ты - мир, надежда и мечта,
Великий Бог, Всевышний.
Святого неба чистота
и милосердье вышних.

Молю Тебя, Иегова Бог,
Нас защити от зла и фальши,
избавь от множества тревог,
благослови служенье дальше.

Вот, я надеюсь, что смогу
непониманья груз откинуть,
Взойти на правом берегу,
сопротивленья гору сдвинуть.

-Не бойся, странник, Я с тобой,
смотри, ты Мною не оставлен.
Ступай смелей в духовный бой,
и буду Я тобой прославлен.

-Отец Святой, прими меня
в Свою обитель, Несравненный.
На всходе солнечного дня,
хочу служить Тебе смиренно.