Круговорот

Жорж Лебедин
Где есть начало, там есть конец;
Где есть конец, будет начало.
Это всей жизни нашей венец,
Жизнь повторяется сначала!



Если мы знаем эволюцию,
Должно быть что-то наоборот,
И мы находим инволюцию;
Так наша жизнь идет вперед!



Когда мы верим, что есть Бог,
Тогда находим сатану,
Коль захотели, чтоб Бог помог,
То с сатаной ведем войну!



Там, где есть рай,
Может быть ад, а где есть ад,
Там ждите рая,
Если своей ты жизни рад,
Знай, что она, есть и другая!




Если вверх быстро ты летишь,
Вниз научиться надо падать:
Что у тебя есть, того держись,
Что ты имеешь, будь тому радый!

09.06.2016