Обет

Мэнфис Майнт
Чиста голова,
Свободны ноги,
На языке слова,
Язык на пороге,

Но зубы стеной,
А губы под кожей.
Так мудр немой,
Как зрячий восторжен.

Но зрячий и страх
Впитает, и горе.
Не крикнуть в сердцах,
Лишь слёзами море

С глубин и со дна
Вымоет страсти.
Молчаньем полна
Истина счастья.