На душе смятение...

Галина Бугаёва
На душе смятение,
Нет прорыва в ней,
Только огорчения,
От того,что тень...

Прошлого в сегодняшнем,
Старое, как плен,
Да и речи солнечным,
Не горят совсем. 

Не дают развития,
Только бывший крен,
Тянет из прибытия,
Холодом проблем.

На душе смятение...
Как найти мне тень?

Иваново.9.06.2016.

Тень - это чиновники,
Нам их не видать,
Только слышишь отклики,
Дать,подать...

Или класть удобные,
Речи,как канва,
На столы огромные,
Чтобы не нашла..сь...

Господи,как совестно,
К ним ходить в лаптях
И просить бессовестно,
-Заработать как?

Тень молчит совсем...
Ускользает тень..

Неоднократные встречи с Пташкиным О.П.
Уволен, был первый зам губернатора
И представитель правительства Ивановской области
в г. Москва.

Ушел незаметно, аккуратно, даже газеты, так вскользь известили...
Значит скоро, где то вновь появится...
Надо знать, что на Иванове многие зубы сломали...
Революция чистоты души в умах и не ушла.