Отпусти - я не буду страдать...

Юлия Неймышева
Отпусти - я не буду страдать...
Закурю сигарету - дым в окно;
Трудно будет недели пять,
Ну а дальше... уже все равно.

Буду пить по утрам горький кофе,
Вечерами гулять по парку,
Завернувшись в любимую кофту,
Гладя рыжую свою собаку.

А вернувшись домой - сразу спать,
Даже если еще неохота;
Я не буду тебя вспоминать
И, поверь, мне не будет плохо.

Но, конечно, опять не усну;
В потолок до часу, до трех,
На балкон - опять покурю...
"Может мир ни так уж и плох..."

Встану рано и к черту кофе,
Выпью свежий яблочный сок;
И по парку в любимой кофте,
И до дома наискосок...

Отпусти - я не буду страдать...

22.08.2014