За счастьем

Сергей Утешев Гудрон
Мы бежим за ним
Через тысячи дорог
Через бурелом
Ищем через каждый стог

Рвёмся через лес
Через тридцать три реки
А кто-то на луну залез
И там воет от тоски

Мы летим за ним
Через лёд и облака
Каждый обретёт
Пусть дорога не легка

Где-то вверх, а где-то вниз
Путь-дорожка далека
Ну а кто-то на карниз
И падает под облака

Счастье каждому своё
И к нему лежит свой путь
Только б не свернуть с него
В никуда б не повернуть

Мы бежим вперёд за ним
Кто-то на луну залез
Ну а кто-то на карниз
Ну а умный через лес