Пусть будет лето

Виктор Косолаповский
Пусть будет лето, жаркое, прохладное.
Да будет лето всё в цветах нарядное.
Пусть будешь ты весёлая, счастливая.
Да буду я всегда с тобой, любимая.

Пусть будет море, ласковое, нежное.
Да будет счастье на двоих у нас безбрежное.
Пусть будет отпуск нам казаться вечностью.
Да будем наслаждаться в нём беспечностью.

Пусть будет лето, солнечно и с грозами.
Да будут вечера осыпаны все розами.
Пусть будешь ты со мною нежная и страстная.
Да будет жизнь у нас с тобой прекрасная.

                2013