Ты так прекрасна, хороша

Максим Простов
Ты так прекрасна,хороша,
И в этом нет секрета.
Пусть воспевает не спеша,
Мелодия поэта.)))

Я посмотрю в твои глаза,
Увижу в них сияние.
Подруга!В них одна краса,
Поверь,лишь обаяние.

Я не поэт,но я стараюсь,
Подружки миленькой моей.
Мне так приятно что с ней знаюсь,
Дарить стихи,принцессе,ей.

Я опишу любовь стихами,
Кусочек сердца подарю.
И нет границ любви меж нами,
Тебя я искренне люблю.

Твои глаза,твое дыхание,
Я ощущаю так любя.
Ты словно мотылька порханье
Иль песнь бегущего ручья!

    Максим Алексеевич