Принимай судьбы теченье...

Ольга Александровна Черепанова
Солнца  луч,
Видать...  забыл,
Что вчера
Со  мной  дружил.
Снова  тучи
И...  невзгоды.

Только говорят...
"Погоды
У  природы
Нет  плохой".
И еще,  кричат:
"Не  ной!
Принимай
Судьбы теченье,
И увидишь,
Что мгновенья
Светлые
У  жизни  есть!
И хорошего -
Не   счесть"!

Больше...нос,
Не стану вешать!
Знаю!
Солнышко утешит.
Вновь захочет
Мне светить,
И  тепло  своё
Дарить!
Ну  а  ты...
Поможешь  мне,
Оказаться
В  сладком сне!
"Тучи
Разведешь руками",
И... вдвоем
За облаками,
Все  невзгоды
И преграды,
Разобьем  мы
На шарады.
Сложим правильно
Потом,
И...  построим
Общий  дом!

Скажет лучик:
            "Вот он, я!
Мы теперь,
              Одна семья"!