Возьму я кисть и акварель

Максим Простов
Возьму я кисть и акварель,
И нарисую вас,такую.
Весенний,солнечный апрель,
Научит,как мне рисовать,родную.

Запечатлею твои глаза,
Чтоб не была  в них усталость.
И не стекала по щеке слеза,
Я нарисую в них,лишь радость.

Добавлю все что я могу,
Добавлю все что я умею.
Вы так прекрасны я скажу,
Портрет готов,прошу вас в галерею.

   Максим Алексеевич