Амен

Николай Горбенко
А я действительно все жду
как пикнет кнопка домофона
сто лет ни с кем уж не дружу
кот,музыка,уборка дома

 Приобретем и клавиши,гитару
 раскроюсь может быть в красе
 слегка потрепанной,усталой..
 но и могучей,выше всех..