Яблоко

Елена Фастовская
В тебе очень много от Бога,
Но есть и такое-дьяволово.
...Спасать меня -дело пустое:
Одно на двоих яблоко!..

Одна на двоих оторопь,
И неделим опиум.
Взгляда отвод -изгородь!-
Прикосновения -токами.

Разоблачение: краской в стыд,
Незадержание взглядами.
И ни намека на "ах, убит!"
И ни наметки, ни фразы, ни
Вектора под плечо

Левое....