Гавань

Игналина
Кораблик жизни в океане
Плывет по прихоти судьбы,
На милость Бога уповая
В часы отчаянной борьбы.

Напрасны горькие стенанья,
Напрасны слезы и мольбы,
Не видно гавани в тумане,
О ней создатель наш забыл.