Фараон

Илья Якунин 2
Наш великий Фараон
Самый лучший Царь корон
Так что дети не волнуйтесь
Он был грозен и велик
Он любил богатство очень
И хотел детей он очень,
Но жена ему сказала:
-Сколько можно тебе врать
Что пришла большая рать!