Птицей раненой...

Татьяна Блюм
Я птицей раненой к тебе летела
Сквозь штормы... крылья обломав.
Я так к тебе успеть хотела...
Хоть умереть в твоих руках.

Я так к тебе душой стремилась,
Как мотылёк на огонёк...
Но так случилось, не сложилось...
Путь  оказался так далёк.

Срослись со временем все раны
Душа остыла в холодах...
Но почему-то? Как ни странно
К тебе лечу я вновь во снах.

А как проснусь, сны забываю.
Опять живу. Опять дышу...
Причин для грусти я не знаю...
Но почему-то вдруг грущу ?

09.06.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.