Вознесение Господне

Татьяна Павеличева
Вознёсся Господь, - Он теперь одесную Отца,
Он в лоне ЛЮБВИ, ЧИСТОТЫ,КРАСОТЫ,БЛАГОДАТИ ТВОРЦА.
И мы уповаем и ВЕРИМ,- нам есть чего ждать....
ОН силою КРЕСТНОЙ ЛЮБВИ будет грешных спасать.
__________

Вознеслся, воссел одесную ОТЦА -
ЛЮБВИ, ПРАВДЫ, СВЕТА  и ВЕРЫ ТВОРЦА.
Но нас не покинул СПАСИТЕЛЬ - ХРИСТОС
Он ВЕРУ в спасение наше  принёс.
ОН нас не оставит во зле и печали,
Мы Вслед, мы за НИМ, мы в ВЕЛИКОМ НАЧАЛЕ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

__________
 Радостно Господне Вознесение
Грешным нам - надежда на спасение!!!
__________

С ПРАЗДНИКОМ!!!