Ну что такое все же счастье?

Виктор Эмрит
Ну что такое все же счастье?
Когда, наверно, горя нет,
И светит солнце без ненастья,
И на вопросы есть ответ.
Когда все ладится и впору,
Когда на фоне всех тревог
Ты не печалишься, что в гору,
И очень радостно, что смог.
Наперекор души капризам,
Когда страстей большой накал,
Зашел Он в гости, как сюрпризом,
Хотя совсем не обещал.
        8.05.16.