Раплавив золото заката

Михаил Замский
Расплавив золото заката и незаметно потемнев,
День уходил,оставив дату и горы всевозможных дел.

И только солнце теплой лапой на стенах верхних этажей
Еще лежало виновато и все смотрело на людей.

Но рос и приближался вечер.И зажигались фонари.
И все мы шли судьбе навстречу.И по другому не могли.