Ах ты какая!.. Песня

Владимир Тихомиров 5
Ах ты какая, ах ты какая!..
Мимо проходишь, не замечая.
Ты в другом мире наверно живешь,
Может и я, не настолько хорош.
Эта примета, что снова влюбилась,
Раньше, что было, — уже позабылось.
Если любовь — так ведь надо спешить,
Если что было — чего ж ворошить.

Припев:
Где та девчонка, за край озорная?
Где та подружка, моя боевая?
Где наша юность и верность друзей?
Где та девчонка, из жизни моей?

Ах ты какая, ах ты какая!..
Словно как в сказке, влюблённо порхая,
Ищешь ты принца, где видно и нет,
Все без шипов — только розовый цвет.
Ах ты какая, ах ты какая!..
Что-то мурлычешь, себе подпевая.
Кто-то аккорды к тебе подобрал,
Так, чтобы  песня сложилась в финал.